中国石油
塔里木油田分公司 > 企业动态 > 油田动态
宝石花物业塔里木油田地区公司揭牌成立
   
    11月27日,宝石花物业管理有限公司塔里木油田地区公司揭牌仪式在库尔勒生活小区举行。油田公司党工委书记、总经理杨学文,宝石花物业管理有限公司董事长李杰训共同为宝石花物业管理有限公司塔里木油田地区公司揭牌。
    油田公司副总经理郭建军,总会计师方武出席揭牌仪式,宝石花物业管理有限公司董事、总裁张小军主持揭牌仪式。
    李杰训在致辞中表示,宝石花物业管理有限公司塔里木油田地区公司全体干部员工将根植塔里木油田的肥沃土壤,培育管家团队,提升职业素养,服务员工家属,构建幸福家园,把实现油田员工家属对美好生活的向往装在心里,把改革要求和惠民政策落到实处,树立宝石花物业品牌形象,增强宝石花物业的核心竟争力,努力成为塔里木油田后勤服务的优质提供者。
    方武代表油田党工委和油田公司对宝石花物业管理有限公司塔里木油田地区公司的成立表示祝贺。他表示,宝石花物业塔里木油田地区公司正式成立,实现了物业服务的委托管理,是油田深化企业改革的重大举措,标志着塔里木物业管理工作发展进入了新阶段。宝石花物业塔里木油田地区公司要以实现“交得稳、接得住、管得好”为目标,统筹规划经营管理工作,维护业主权益,让改革的成果惠及广大干部职工和各族人民群众,为油田加快发展提供保障有力、群众满意的后勤服务。
    会上,相关人员作表态发言。
    油田公司总经理助理、总法律顾问,相关处室负责人,宝石花物业管理有限公司塔里木油田地区公司领导班子成员及相关人员参加揭牌仪式。