中国石油
塔里木油田分公司 > 企业动态 > 油田动态
油田召开提质增效工作阶段总结讨论会

825日,油田公司召开提质增效工作阶段总结讨论会,总结近一个阶段提质增效工作,听取相关汇报,深入研讨提质增效经验成果交流推广,安排部署下步重点任务。油田公司常务副总经理、安全总监何江川强调,认真贯彻落实集团公司相关要求,坚定信心,将提质增效作为长期战略任务抓实抓好,做好典型经验做法的总结交流推广,不断提高油田发展质量。油田公司总会计师陈尚斌出席会议。
何江川指出,近2个月,油田积极应对安全生产和市场低迷等严峻挑战形势,扎实推进提质增效工作,涌现出诸多优秀经验做法,提质增效多项指标位居板块前列。
何江川要求,要认真贯彻落实集团公司相关要求,紧密结合“十四五”规划,把“四精”工作要求贯穿生产经营始终,加快推进公司治理体系和治理能力现代化,不断提高油田发展质量。要坚定信心,将提质增效作为长期战略任务抓实抓好,理清工作思路,认真梳理提质增效安排部署、推进情况、取得的成效以及存在的问题,从突出亮点事例入手,完善交流材料,全面反映油田提质增效整体成效,做好典型经验做法的总结固化、交流推广。要立足长远,建立形成提质增效长效机制,以生产经营调整等为重点谋划部署下步工作。机关部门要增强战略思维、系统思维,站在油田大局统筹推进提质增效。
油田公司企业首席技术专家,相关机关处室负责人参加会议。